Un impasto all’Aceto Balsamico di Modena Igp e due pizze con il prezioso alimento ‘Made in Modena’ tra gli ingredienti: è quello che il prossimo fine settimana il pizzaiolo di Maranello Gianni di Lella – virtuoso della pizza che può vantare tra i propri titoli quello di campione del mondo nella specialità ‘pizza Dessert’ – preparerà a Sorrento, a quattro mani con il pizzaiolo per antonomasia, Antonino Esposito.
Un weekend a tutta pizza, quindi, per l”oro nero’ di Modena, con un ‘goloso’ gemellaggio tra sapori campani ed emiliani, reso possibile anche grazie al contributo del Consorzio di tutela Aceto Balsamico di Modena Igp che ha messo a disposizione dello chef pizzaiolo di Maranello l’Aceto Balsamico di Modena per la performance in programma il 2 agosto.
Sarà una serata in cui due veri e propri artisti della pizza si cimenteranno a quattro mani in preparazioni originali e sfiziose, con l’intento, tra l’altro, di rendere omaggio al territorio in cui Di Lella ha aperto la sua attività. Un ritorno alle origini – Di Lella ha infatti frequentato proprio da Antonino Esposito alcuni corsi che gli hanno permesso di apprendere molti segreti del mestiere e di saperli tradurre in pizze innovative e inedite con l’obiettivo di un continuo miglioramento – che ha tutto il sapore di un tributo al prodotto modenese per eccellenza.
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