Professionalità e capacità artistica contraddistinguono la pasticceria italiana, e quando queste si presentano ad un’emozionante competizione capita che una coppa del mondo della pasticceria si tinga del tricolore italiano! Con "Il bambino che c’è in loro" Emanuele Forcone, Fabrizio Donatone e Francesco Boccia, allenati da Alessandro Dalmasso, hanno conquistato il podio più alto de "La Coupe du Monde del la Patisserie", nata nel1989 per volontà del Maître Pâtissier Gabriel Paillasson, il premio più ambito e difficile da conquistare.
Con 21 équipe selezionate in tutto il mondo, La Coupe du Monde del la Patisserie ha emozionato i presenti e tantissimi che hanno seguito la competizione sul web in streaming e attraverso i canali social. Dieci le ore a disposizione per completare tre dessert al cioccolato, tre alla frutta, dodici dessert al piatto, una pièce artistica di zucchero, una in cioccolato e una scultura artistica in ghiaccio.
I team hanno interpretato un tema libero e le loro opere sono state attentamente visionate, scrupolosamente assaggiate e valutate da giurati internazionali. Oro all’Italia, argento per il Giappone e bronzo per gli Stati Uniti il risultato.
Discussione su questo articolo