Patate con salsiccia e scamorza, la ricetta imperdibile

Un secondo piatto o un contorno. Gustosissimo. Forse non proprio light, ma a volte si può sgarrare. Patate con le salsicce e la scamorza. Da provare assolutamente. Ecco la ricetta.

INGREDIENTI

Ingredienti per 8 persone:

1,500 Kg di patate

800 gr di salsicce

300 gr di scamorza affumicata

olio

sale

pepe

PROCEDIMENTO Ecco quindi come fare le Patate con salsiccia e scamorza. Pelate le patate e tagliatele a spicchi abbastanza grandi. Ponete le patate in una teglia ricoperta da un filo d’olio ed infornate a 180°. Cuocere le patate 20 minuti circa, quindi aggiungere la salsiccia sbriciolata, rimettere in forno e continuare la cottura.

Dopo 20 minuti, salate, pepate, mescolate delicatamente le patate con le salsicce e aggiungete la scamorza tagliata a dadoni. Spegnere il forno e aspettare ancora 5 minuti, o fino a che la scamorza non sarà fusa. Servire quindi le patate con salsiccia e scamorza. Buon appetito!