Un mercoledì da protagonista a Expo Milano 2015. L’Emilia Romagna ha replicato il successo di pubblico di martedì, tantissimi i curiosi e gli appassionati delle eccellenze enogastronomiche della regione italiana.
L’evento ha portato in Piazzetta Emilia Romagna numerosissime persone di tutto il mondo, curiose di imparare i segreti della cucina regionale, svelati dagli imprenditori di Confesercenti Emilia-Romagna.
Si sono cimentanti nella Formula dello showcooking la Scuola Intagliatori Frutta Verdura di Modena, l’Orsatti Group nella preparazione del noto pane ferrarese, il Consorzio Ristobar Spiaggia di Rimini con i Cappelletti di Romagna e la mitica "piadina da mare". Hanno chiuso gli eventi i tortelli con le code del Ristorante Lo Zingaro di Piacenza.
I partecipanti, italiani e stranieri, oltre a cimentarsi nella cucina, hanno anche risposto a quiz, ricevendo copia delle ricette e gadget a tema. Le videoricette dei piatti proposti sono scaricabili sul proprio smartphone o tablet.
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