Giuseppe Sala, Commissario Unico delegato del Governo per Expo Milano 2015, ha aperto ufficialmente le celebrazioni per la “Festa della Birra” dicendo: “In occasione dell’Oktoberfest, l’Esposizione Universale vuole rendere omaggio ad un prodotto genuino con una storia millenaria come la birra, apprezzata a livello internazionale. Dopo le feste del latte, del gelato, della frutta e del pane, ecco un altro momento conviviale per tutti i nostri visitatori”.
Sala era in compagnia, tra gli altri, di Tania Cagnotto, campionessa del mondo di tuffi, del Presidente di AssoBirra, Alberto Frausin e della Chef Ambassador Viviana Varese. La giornata è stata caratterizzata da migliaia di brindisi e boccali di birra spillati, a cominciare dal padiglione della Germania, con tavolate tipiche della festa che si tiene a Monaco di Baviera ed una selezione di birre pregiate.
Al Cluster del Cacao e del Cioccolato, ecco assaggi originali di birra e cioccolato, grazie alla collaborazione tra Vanini e Poretti. Spazio, naturalmente, alla Bottega Birra Moretti, dove “Il Baffo”, testimonial dell’azienda, ha presenziato a corsi di spillatura e degustazioni, con i visitatori che hanno particolarmente apprezzato le “Regionali in Terrazza” aromatizzate alla mela, ai fiori di zagara, ai salumi e ai mirtilli. Birre davvero molto originali e dal gusto unico.
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