Da Expo 2015 al Campionato Mondiale della Pizza ( 25, 26, 27 maggio 2015 – Parma) cosa c’è dietro il piatto italiano più conosciuto e apprezzato al mondo? Se ne parlerà in un appuntamento in ambito Expo giovedì 21 maggio alle ore 11.
In Italia ci sono quasi 50mila pizzerie: un settore in crescita, che viene celebrato ad Expo 2015 e all’interno dell’evento pizza più grande di tutto il mondo, il Campionato Mondiale della Pizza.
Interverranno:
Massimo Puggina – Organizzatore del Campionato Mondiale della Pizza
Antonio Puggina – Responsabile della Scuola Italiana Pizzaioli
Marcello Melda – Amministratore Delegato di Love It Real Italian Food
Giampiero Rorato – Direttore Responsabile della Rivista Pizza e Pasta Italiana
Giorgio Sabbatini – Campione Mondiale 2012 di Pizza e formatore della Scuola Italiana Pizzaioli presso Love It Real Italian Food @Expo 2015
Dopo la conferenza seguirà un momento conviviale con assaggi di pizza per tutti i partecipanti.
































Discussione su questo articolo