Il Catador si unisce alla Camera di commercio dominico italiana e all’ambasciata italiana a Santo Domingo per promuovere la IV Settimana della cucina italiana nel mondo che si svolgerà dal 18 al 24 novembre 2019 contemporaneamente in 55 paesi del mondo.
“Educazione alimentare: cultura del gusto” è il tema della quarta settimana della cucina italiana nel mondo, un’iniziativa che mira a promuovere la cucina italiana di qualità e i prodotti alimentari di origine italiana all’estero.
Durante una riunione tenutasi nel El Catador dell’Evaristo Morales, funzionari pubblici nell’area delle relazioni internazionali e commerciali, nonché uomini d’affari dominicani e italiani, hanno condiviso tra vini e cibo italiano le opportunità commerciali che esistono tra i due paesi al fine di generare benefici mutue che contribuiscono al dinamismo degli scambi commerciali e allo sviluppo del business.
“Repubblica Dominicana e Italia hanno uno scambio commerciale di oltre 500 milioni di dollari e mantengono eccellenti relazioni diplomatiche da oltre 100 anni. Siamo orgogliosi di vedere l’eccezionale influenza italiana nel paese in settori come l’edilizia, il turismo e la gastronomia. Con questo tipo di iniziativa cerchiamo di rafforzare ulteriormente questo rapporto centenario e speriamo di continuare a farlo per molto tempo”. Così l’Ambasciatore d’Italia a Santo Domingo, Andrea Canepari.
Allo stesso modo, Canepari ha espresso ringraziamenti ai dirigenti della Camera di Commercio dominico italiana e del El Catador presenti per il consueto supporto che offrono a favore di questo tipo di attività e dell’ambasciata.