Parmigiano Reggiano, eccellenza made in Italy

Sabato 18 maggio a Milano alle ore 12,00 Manuela Croci - giornalista Corsera - modererà il talk show dal titolo “Il Parmigiano Reggiano e le sue qualità nutraceutiche”

Il Consorzio del Parmigiano Reggiano sarà partner di Cibo a Regola d’Arte che andrà in scena dal 16 al 19 maggio alla Fabbrica del Vapore di Milano. Sabato 18 maggio alle ore 12,00 Manuela Croci – giornalista Corsera – modererà il talk show dal titolo “Il Parmigiano Reggiano e le sue qualità nutraceutiche”.

A illustrare i motivi per cui la Dop è un cibo della tradizione, ma proiettato verso l’avvenire, saranno Nicola Bertinelli, presidente del Consorzio Parmigiano Reggiano, la nutrizionista Sara Farnetti e Paolo Venturini, atleta delle Fiamme Oro che – anche grazie all’energia del Parmigiano Reggiano – ha trionfato lo scorso 20 gennaio nella Monster Frozen: la corsa in solitaria di 39 chilometri in Jakutia, il luogo abitato più freddo del pianeta, nella Siberia orientale.