A Cibus 2018 è in arrivo sua maestà la Mozzarella di Bufala Campana Dop. Al salone internazionale dell’alimentazione, in programma a Parma dal 7 al 10 maggio, il palinsesto di attivita’ messo in campo dal Consorzio di Tutela Mozzarella di Bufala Campana Dop, tra showcooking in fiera con grandi chef e un programma “Fuori Salone” che coinvolgera’ luoghi storici della citta’ emiliana.
Tre interpreti d’autore per l’evento: il pizzaiolo Franco Pepe e gli chef Rosanna Marziale e Giuseppe Daddio.
Il calendario degli eventi è davvero molto ricco, tra showcooking, corsi di cucina, degustazioni.
Poi tre giorni di “Fuori Salone”, tra aperitivi, degustazioni e lezioni dal vivo sulla mozzarella Dop. Tutti i giorni, dal 7 al 9 maggio, sia all’enoteca Tabarro sia all’antica cappelleria Vender dalle ore 18.30 iniziera’ “Mozzarella di Bufala Campana & Friends – aperitivo in bianco” con originali abbinamenti tra bufala campana, cucina emiliana e bollicine, in collaborazione con il Consorzio Tutela Prosecco Doc. Un appuntamento da non perdere se siete in zona.






















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