Milano, borsa di studio per aspiranti cuochi

Gli aspiranti cuochi che intendono seguire un corso professionale, "Futuri chef", organizzato da Congusto Gourmet Institute presso il campus culinario di Milano, potranno inviare il proprio curriculum entro il 5 settembre per la borsa di studio messa a disposizione, per il secondo anno, Bertazzoni – azienda emiliana specialista negli elettrodomestici per la cottura.  

La partecipazione al bando della borsa di studio del valore di 4.000 euro e’ aperta a tutti i candidati residenti in Italia con eta’ compresa tra 18 e 40 anni che sapranno dimostrare il proprio amore per la cucina. Gli aspiranti chef dovranno allegare alla domanda una ricetta a cui sono particolarmente legati e motivarne la scelta.

"Vogliamo offrire la possibilita’ – sottolinea l’azienda di Guastalla (Reggio Emilia) – di mettersi alla prova e dare una svolta alla propria carriera diventando uno chef professionista”.

Il corso "Futuri Chef" di Congusto Gourmet Institute e’ un corso di cucina professionale formativo, riconosciuto e patrocinato dall’Associazione Professionale Cuochi Italiani (APCI), nato per formare aspiranti professionisti, senza esperienza o con una breve esperienza nel settore ristorativo, con competenze che spaziano dalla conoscenza delle materie prime alle basi della cucina classica italiana. Il corso approfondisce le tecniche di base e l’utilizzo delle strumentazioni di cucina, oltre a garantire l’acquisizione di nozioni di nutrizionismo e di etica professionale. Il corso, dedicato a 10 studenti, partira’ il 19 settembre 2016 e si concludera’ il prossimo 5 dicembre per un totale di 20 lezioni.

NESSUN COMMENTO

Comments