Grande successo a Stoccolma per le eccellenze agroalimentari della Campania che per la prima volta sono state presentate in Svezia nell’ambito della manifestazione promossa dalla Direzione Generale per lo Sviluppo Economico e le Attivita’ Produttive della Regione Campania (Progetto "Potenziamento della promozione del Made in Campania" – POR FESR Campania 2007/2013 – Obiettivo Operativo 2.6), con la collaborazione dell’Ambasciata d’Italia a Stoccolma, dell’ICE (Istituto per il Commercio Estero), e dell’Accademia di Cucina Italiana.
Nell’ambito de "Le eccellenze campane a Stoccolma" le 23 aziende espositrici hanno incontrato oltre 200 buyers che hanno dimostrato interesse per i prodotti artigianali made in Campania. All’evento hanno partecipato le associazioni di sommelier di Stoccolma, la scuola alberghiera e di ristorazione, la stampa estera specializzata ed opinion leaders.
"Abbiamo scelto di internazionalizzare le nostre aziende nell’ambito di un progetto che le fa conoscere in ogni angolo del mondo" – ha dichiarato Fulvio Martusciello, consigliere delegato del presidente della Regione Campania Stefano Caldoro – "abbiamo scelto Stoccolma perche’ e’ un mercato di grande interesse, in Svezia i nostri operatori hanno avuto la possibilita’ di incontrare oltre 200 buyers, tutti contatti che andranno a potenziare le aziende del territorio campano attente alla qualita’ agroalimentare".
Discussione su questo articolo