L’Accademia della Cucina, forchette e fioretti conquistano la platea

Deliziano il palato di piazza Risorgimento, a Benevento, Imma Abete, titolare del ristorante "Al Convivio – Casa per cerimonie" di Montesarchio, Teresa Giardino e Francesco Martini, titolari de "La Torretta" di Solopaca nell’evento di mercoledi sera della DHS Beach Volley Cup 2011 "L’Accademia della cucina".

Nella cucina allestita per l’occasione all’interno dell’ Accademia Beach Village, i tre cuochi propongono tre piatti ispirati al tema del centocinquantesimo anniversario dell’unità d’Italia: cannelloni tricolori, parmigiana di melanzane e fusillotto "Rummo" pomodoro fresco e basilico; pietanze accompagnate da bottiglie di Aglianico e Falanghina, appartenenti alla speciale linea della Cantina sociale di Solopaca dedicata ai 150 anni dell’unità nazionale. Nell’adiacente area spettacoli del villaggio che ospita la DHS Beach Volley Cup si è tenuta l’esibizione di scherma a cura del Centro schermistico sannita. I giovanissimi allievi del maestro Furno hanno effettuato in pedana delle simulazioni di incontri nelle specialità del fioretto e della spada; presenti in platea l’olimpionico Dino Meglio e la spadista beneventana della nazionale italiana, bronzo nella gara a squadre agli Europei di Kiev del 2008, Francesca Boscarelli.(ntr24.tv)

NESSUN COMMENTO

Comments