La pizza “10 pomodori” di Giorgio Sabbatini è la più buona del mondo

Giorgio Sabbatini vince il campionato mondiale della Pizza con la pizza Margherita “10 pomodori”. Il segreto? “Impasto leggero e fragrante”

Giorgio Sabbatini ha conquistato il titolo di campione di pizza classica al Campionato Mondiale di pizza conclusosi ieri alle Fiere di Parma. Già campione mondiale ed europeo di pizza classica, Sabbatini si è aggiudicato il gradino più alto del podio, ottenendo il plauso della giuria, con la sua rivisitazione della pizza Margherita, dal titolo “10 pomodori interpretati in una Margherita”.

Giorgio spiega che la è una pizza “dal gusto semplice ma unico, perchè combina il sapore di dieci varietà di pomodori. L’impasto è leggero e fragrante grazie al processo di fermentazione in tre fasi e all’utilizzo di farina integrale a tutto corpo”.

Giorgio Sabbatini è Responsabile Ricerca e Innovazione per il progetto pizza di Love IT, il primo Food Experience Store dedicato al Made in Italy, in Via Rugabella 1, a Milano. Sabbatini, di origini marchigiane, ha sbaragliato 488 concorrenti provenienti da tutto il mondo. In gara nelle 11 categorie del Campionato Mondiale ben 723 pizzaioli.

La pizza di Giorgio? Ecco gli ingredienti: mozzarella di bufala, pomodoro San Marzano, datterino IGP, pomodorino del Piennolo, datterino, pomodorino di Pachino, pomodoro giallo datterino, Piccadilly, ramato, marinda, perino, basilico.

sabbatini

NESSUN COMMENTO

Comments